экскурсии Умойнской Долине
Ноя07

Приглашаю в путешествие к устью Аккема и Каменным Бабам.  Может быть вам поможет эта зарисовка решиться на поездку в Уймонскую Долину. Много гостей ездят в те места, начиная с ранней весны и до конца октября. Мы выбрались 4 ноября 2017 г. Специально указываю дату, чтобы было очевидно, насколько великолепен Алтай и поздней осенью. Людей там не было. Тишина и покой. Только слияние с природой.

экскурсии по Уймонской Долине
экскурсии по Уймонской Долине

Подробнее

ребефинг, ребефинг на алтае
Окт31

У вас возникают проблемы со здоровьем, не ладятся отношения с близкими людьми?

 

Вы разучились слышать друг друга и даже толком не можете понять, чего хотите сами? Вас тяготят прошлые ошибки и вы не можете избавиться от груза проблем?

Вы одиноки и у вас нет чёткого плана, как жить дальше? Как жить в гармонии с природой? Вы хотите стать свободными и дышать полной грудью?

Приглашаем отправиться в путешествие, которое перевернёт вашу жизнь! Уникальный ежегодный семинар с полным погружением даёт реальную возможность исправить все ошибки в вашей жизни. Чтобы понять себя люди годами ходят к психоаналитику. Мы разработали программу, которая позволит сделать это всего за десять дней!

Подробнее

творчество на Алтае
Окт25

В Уймонской Долине много писателей, поэтов, художников. Здесь хочется философствовать в творчестве. Не обязательно уходить высоко в горы, достаточно находиться здесь. И сразу мысли глубокие приходят,  затем они обретают форму. Самые разные проявления: на холсте, бумаге, в глине, дереве, на камне и просто в беседе…

 

Подробнее

Мультинские озера осенью
Окт17

В сентябре на Мультинских озерах осень наступает раньше, чем в низовьях. Туда можно доехать на машине или сходить на несколько дней. Тогда увидишь и  снег, и заморозок, и солнце, небо и фиалки.

Подробнее

Сергей Ключников
Окт12

Тренинги и выступления Сергея Ключникова всегда интересны и жизненны. Профессиональный психолог, писатель, переводит глубокие духовные знания, которые раньше были доступны избранным, на язык  человека, далекого от практик, религий, вероисповеданий.  Так обычно, по-будничному, объясняет как управлять своей реальностью., временем и пространством. Подробнее

Сергей Ключников
Окт12

Сергей Ключников приезжает к нам, в «Портал Белуха», почти каждое лето последние шесть лет. С этими местами его связывает очень многое. В 70-х годах Сергей Юрьевич вместе со своим отцом, Юрием Михайловичем,  принимали активное участие в создании дома-музея семьи Рерихов в Верхнем Уймоне. Его отец, Юрий Ключников, путешественник, переводчик стихов Пушкина на французский, суфийской поэзии на русский, многие годы приезжал сюда, и посвятил этому свое творчество.

Подробнее

портал белуха
Июл24

Этим летом к нам приезжали довольно интересные люди, у которых открылись творческие таланты в последние несколько лет. При этом они довольно скромно отзываются о своих работах и не соглашаются когда их называют художниками, поэтами.

Подробнее