Сергей Ключников
Окт12

Тренинги и выступления Сергея Ключникова всегда интересны и жизненны. Профессиональный психолог, писатель, переводит глубокие духовные знания, которые раньше были доступны избранным, на язык  человека, далекого от практик, религий, вероисповеданий.  Так обычно, по-будничному, объясняет как управлять своей реальностью., временем и пространством.

Сергей Ключников
Сергей Ключников

На семинаре Сергей Юрьевич представлял свою новую книгу «Гений интуиции»,  и сам семинар был посвящен этой теме.

Небольшой фрагмент, который успела записала:

«Развитие  мозга расширяет восприятие. От земного восприятия физики твердого тела мы уже идем к квантовым полям, видим тонкие свечения каждого элемента. Просветленный человек видит, что все есть одно, все едино. За счет того, что клетки задействуются,  преодолевается материализм. Материализм очень часто это мировоззрение, уходящее в грубое ощущение. Если человек ест много мяса, курит, пьет, он воспринимает этот мир достаточно грубо. Задача — утончить  восприятие. И когда это происходит, то больший объем мозга включается и более глубокое отражение идет, проникновение внутрь. И какой материализм, если человек видит тонкие тела, тонкие свечения и заглядывает в реинкарнационную цепь. Здесь уже только материализма быть не может».

После такого интенсивного погружения плюс поездки в горы, прогулки, да и просто пребывание на Алтае, у гостей невероятный подъем, импульс для дальнейшего творения своей жизни.

Тамара, врач, удивила и одарила всех нас своим прекрасным пением и игрой на гитаре. Перед самым отъездом сыграла небольшой концерт.

Портал Белуха
Портал Белуха

Ольга Зубова поразила нас своим красивым стихотворением. Просто, легко о сложном. Ольга прислала в библиотеку «Портала Белуха» сборники своих стихов.

****************

Если встать под облаками
На большой горе крутой,
Можно трогать их руками
И толкать перед собой!

Влево-вправо, влево-вправо…
Подождите-ка, друзья!
Помогу вам — влево-вправо…
Чтобы не было дождя!

(Тренинг с Сергеем Юрьевичем Ключниковым, Алтай, Усть-Кокса, июль 2017, урок цигун)

Портал Белуха

Портал Белуха

2 комментариев

Ответить
Александра
02.11.2017 at 06:37

Добрый день! Фамилия Ольги — Зубова, не Зубарева, исправьте, пожалуйста:)

    Ответить
    Марина Стожек
    07.11.2017 at 07:52

    Поправила. Спасибо за подсказку!

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

двадцать три − = двадцать два