аскат, маральник
Апр28

Цветущий маральник. В японском стиле

Достопримечательности no responses

Пока в Уймонской Долине все еще пробуждается, в окрестностях Аската, что в 300 с лишним км от нас, природа бурно просыпается. Первыми вылезли Кандыки. Говорят, у них очень вкусные корешки. Но лучше поберечь эту красоту.

аскат
аскат

Краса Алтая — цветущий маральник. Он цветет вторую неделю. Тем, кто приехал на майские, повезло, любуются этим великолепным зрелищем. Маральник часто называют багульником. Это родственники, рододендроны. Багульник поменьше и растет на Дальнем Востоке и в Восточной Сибири. Маральник — более высокий кустарник.  В окрестностях Аската маральник есть, на  берегу Катуни. Метров 500 от нашего Гостевого Дома.

аскат
аскат

Навеяло весеннее:

Все начинается с Любви,

Все пробуждается в Любви

Жить невозможно без Любви

Все завершается с Любовью.

аскат
аскат

Последние дни апреля были дождливыми. По утрам наблюдали за такими сказочными горами, покрытыми туманом. Японский стиль. Можно еще представить, что где-то рядом Хогвардс.

аскат
аскат

На Алтае нет плохой погоды. Мы радуемся любому проявлению природы и находим что-то новое для себя, интересное и увлекательное.

askat-chepokov-16

Катунь немного поднялась, наполнилась.

аскат
аскат

На закате видны цветовые особенности скалок на берегу Катуни. Это зеленый сланец, нежного изумрудного цвета.

аскат
аскат

Аскат это место, где очень мягкие, материнские энергии. В них купаешься, словно в колыбели. Живописные горы, скалистые берега Катуни, родники и речушки, сосновый бор и очень интересные, доброжелательные люди…

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

семьдесят восемь − семьдесят пять =