Масштабирование человека
Янв24

Зачем становиться великим?

Как быть счастливым no responses
Масштабирование человека
Масштабирование человека

Масштабирование человека обычно рассматривается в области собственного дела, власти, успеха.

Масштаб воспринимается окружающими как всегда существовавшая данность. Еще если масштаб большой, то еще завидуют. Пусть лучше завидуют, чем жалеют.

Большой размер личности – это следствие выполнения правильных, верных действий. Он может быть в любой области. Богатый человек может поучиться оздоровлению у целителя.

Когда человеку удалось понять как становиться великим, то дальше уже легче. Можно подтягиваться быстрее и в других областях. Для быстрого роста нужны инструменты, средства. Алтай, Уймонская долина, гора Белуха, ее частоты – это то воспоществование, мимо которого трудно пройти по пути духовного и материального развития.

Экстрим – это страсть к развитию с плохо развитыми нравственными качествами. Например, в человеке слабо сформирована любовь к Родине, понимание, что это такое. Ему такие фильмы, как «Вечный зов», «Тени исчезают в полдень» или вообще неизвестны, или атрибуты ушедшей эпохи. Совершение подвига ради пользы других плохо вписывается в эгоистическую логику. Эгоизм можно рассматривать как род психической болезни или скорее недоразвитости личности. И все-же человек как-то развил в себе мужество, его нужно проявить. Современные фильмы предлагают алгоритм безнравственного проявления. Преступления, нарушения законов, совершение тяжких грехов. На греческом языке грех означает непопадание в цель. Амартия. Ошибка возникает из-за разных частот. Сюжет фильма похож на выращивание крысиного короля. В бочке из-за безысходности крысы едят друг друга. Только в фильмах вместо крыс люди.

Более развитый человек понимает, что вселенная – это безграничное количество возможностей и отличается от бочки с крысами. Этим и объясняется уход от противостояния мудрых людей. И где-же тогда искать возможность совершить подвиг? Экстремал часто калечит себя, подражатель героев из фильмов наносит вред другим. Как проявить мужество без отрезания от себя кусочков, без засушивания себя? Вот здесь Алтай становится необходимым. Распространенный образ Алтая – это место медитации и успокоения. На самом деле путешествие на Алтай может много в чем улучшить вашу жизнь и увеличить размер вашей личности. Оздоровление, обогащение, понимание разных уровней и проявлений любви. Кроме секса есть дружба, любовь к Родине, к природе, к детям, к преступникам. В разных ее проявлениях нужны свои, специальные навыки и силы.

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

семьдесят восемь ÷ = 26