Фев19

Школа великого пофигизма. Как избавляться от чувства вины и жить счастливо?

Как быть счастливым no responses

путешествие в Питер
Как говорит поэтесса Александра Зыкова страсть к путешествиям лежит в нас от ангельской природы. Если не умеем летать, так хоть ползать по Земле.
Друзья и близкие сделали так, что стало возможным мое уже второе большое путешествие за этот низкий сезон.

путешествие в Питер
В сухом остатке у меня выгодные покупки, встречи с друзьями, веселые мероприятия.
Когда друзья зовут меня отдыхать «на природу», то я соглашаюсь больше из-за общения с друзьями. Ехать «из Сибири в Сибирь», из самого прекрасного места на Земле в менее прекрасные места мало вдохновляет.
Другое дело большие города, скопления толп, развлекательные вечера, библиотеки, встречи с будущими партнерами, друзьями – это по мне.
По аналогии предполагаю, что горожане хотя и «стремятся к природе», все-же нужно смотреть, что человек делает. Делает то, что ему по-настоящему хочется, следует конечному вектору всех сложенных вместе обстоятельств и пожеланий.

путешествие в Питер
Например, я с удовлетворением стал замечать, что восторженный флер от пребывания в центре Москвы, на Тверской улице стал испаряться в моей душе. Если я чувствовал себя прямо как в райских кущах среди праздничных и рекламных огней. Сейчас становится понятным, что на освещение и архитектуру выделяются деньги муниципалитета, берутся подрядчики. Когда становится понятным волшебство, оно испаряется, как и страх, когда исчезает неопределенность. И что? Да меня потянуло в горы. По-настоящему.

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

÷ девять = 1