экскурсии на алтае
Апр18

Сегодня 18 апреля, выходной день. Возникают сомнения по поводу приезда на Алтай в это время, весной, что можно сделать, чем заняться. Мы поехали к Катуни на Крузере. В Долине здорово, крякали утки близко. Сегодня несколько раз засаживали Ленд Крузер. Тоже очень приятные впечатления, особенно когда вытаскивали. С каждым годом получается все больше возможностей появляться на грани снега и в горах воды, земли. Снега и земли. Появляется возможность соприкасаться все больше с дикой природой благодаря технике, опыту. В этом году благодаря машине. В апреле можно здорово поездить, много в Долине посмотреть. И в отличие от лета здесь вы видите кругом кучи снега…Причем интересно, что снег исчезает с каждым часом. И все равно его много.

У человека в голове существует специальная большая область мозга, которая отвечает за лень. Такая ленивая большая обезьяна, которая живет в нас для того, чтобы не кончились мгновенно в нас ресурсы. Мозг весит чуть больше килограмма, а потребляет треть всей крови. Если бы он все время работал, нашему организму пришлось бы все время наш мозг кормить. Поэтому не нагружайте ваши мозги, приезжайте на Алтай. Побросаем камешки в речку, побегаем по льду, посмотрим диких уток и посибаритствуем. Попробуем, попутешествуем по разным местам, по всяким грязям. Поохаем и поахаем. Здорово! Приезжайте.   

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

+ 56 = шестьдесят два