тренажер Андрея Власова
Май17

Тренажеры Андрея Власова для суставов в «Портале Белуха»

Как быть счастливым, Оздоровительные практики, Усть-Кокса no responses

Андрей  Власов установил свой чудесный тренажер в гостевом доме «Портал Белуха», называет свое изобретение развлечением. Андрей всегда так изобретает, чтобы было весело и радостно. Чтобы дети радовались как взрослые и взрослые — как дети.

Андрей учился у профессора Сергея Бубновского. Говорит, что профессор свою систему строит на основе избавления от компрессии и в тоже время прокачивает суставы. У него труд усиленный, закаленный и нет элемента игры. А в этих тренажерах есть элемент игры и при этом можно прокачать все мышцы, позвоночник. Занятия на резине пластичнее, чем на железе, которое используется в системе Сергея Бубновского, потому что мышцы и связки у человека больше похожи на резину, чем на тросы. Более анатомически приближена к человеческому телу. Тело более естественно реагирует на резину, чем на блок. Потому что железный блок ты тянешь и это вес постоянно, а на резиновых тренажерах вес все время меняется, с ускорением вырастает нагрузка. То есть, чем сильнее вытянулся, тем сильнее нагрузка идет, на увеличении скорости вырастает нагрузка на мышцы.

Тренажер снимает компрессионную нагрузку с суставов, мышц зажатых, которые находятся в гипертонусе, особенно очень хорошо с глубоких мышц. Это то что нужно офисным работникам, уверен Андрей. Потому что они спортом не хотят заниматься, а им нужно справляться с гиподинамией. Этот тренажер будет им интересен, он как игра, вполне по силам, раскачиваешь себя столько, сколько нужно. Нагрузка идет именно на растяжение, вытягивание, высвобождение. Фасцы начинают между собой двигаться. Фасцы, когда они слипаются, перестают двигаться и мышца лежит. На тренажере мы начинаем мышцу грузить, она начинает двигаться, но не прессуем ее сразу же как в качалке, где она запрессована и еще сильнее в пресс заходит. А здесь мы начинаем двигать мышцу, фасцы раздвигаются, кровоток идет хорошо, обеспечивая питание нервных окончаний.

тренажер Андрея Власова
тренажер Андрея Власова

Этот тренажер доступен всем. Андрей создавал этот тренажер для детей с церебральным параличом. По воздействию можно сравнить с правилОм. Но правилО довольно жесткое.

Тренажер спасает от каких-то потенциальных деформаций, скажем, грыжа или напряжение во внутренних органах. Потому что позвоночник держит равновесие внутри. В случае искривления, может произойти нарушение. А такие игровые растяжки дают возможность позвоночнику быть здоровым.

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

семьдесят два + = семьдесят пять