йога на алтае
Дек13

Когда в жизни не хватает счастья или есть острая потребность в перезагрузке, лучшее решение — поехать в ретрит. Вне зависимости от того, на что вы настроены и каков уровень вашей готовности, вы сможете себе найти место для побега от суеты и повседневности. Yoga Journal собрал самые разные ретриты со всего мира. В декабрьском номере Yoga Journal «Портал Белуха» представлен в числе 38 ретрит-центров. http://yogajournal.ru/about/:
«Алтай известен как место силы и необузданной красоты. База отдыха «Портал Белуха» использует весь этот потенциал, предлагая гостям сочетать телесные практики с туризмом. Выберите отдых в удобном вам формате: можно разместиться в дорогом люксе или найти предложение за 6330 разместиться в на неделю в палатке, освоить курс новых дыхательных техник или отправиться в пеший поход к Белухе, заниматься йогой или ходить на массаж, петь песни у костра с новыми друзьями или слушать ветер, сидя у камина в одиночестве».

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

восемь × = восемьдесят