сергей ключников, тренинг личностного роста
Янв07

Сергей Ключников: Куда поехать на Алтай, чтобы и отдохнуть, и получить толчок в развитии? Ч.6.

семинары, События, тренинги, Усть-Кокса no responses

На Атае много гостиниц, и наверняка среди них есть хорошие, но я вот как-то полюбил это место (гостиница «Портал Белуха») и полюбил хозяев этого места. Мне здесь хорошо, сами стены, это дерево, эти картины (в гостинице 91 картина художницы Кэрол Хилтон), шум Катуни , который доносится в паре десятков метров. Походы в горы, помещения для тренинга, места для размышления и для прогулок.

И всегда все готово для самых разнообразных экскурсий, которые мы посещаем в процессе этой самой недели тренингов, люди говорят, что такой плотной программы они нигде не видели. Здесь и музей Рериха, музей старообрядческой культуры, и музей солнца, и музей Алтайской культуры и эзотерическая галерея и поездка к Павлюшину (писатель К.Устинов), который построил на Алтае пирамиду, спорящую с Московской пирамидой Голода (на Новорижском шоссе). И все это так насыщенно, так интересно и такой хороший сервис, так все здорово, что мне и рады, тут все реально приспособлено для того, чтобы встречаться с людьми, обмениваться идеями, вместе расти и обогащаться. Здесь такой идеальный синтез, материального и духовного, здесь явно площадка, где ты просто растешь духом. Поэтому меня полностью устраивает это место, эта территория, я надеюсь приезжать сюда еще и еще и советую всем искать. Возможно мы будем делать тренинги не только летом, это самое конечно благодатное время, ну и где-нибудь в октябре, когда осень или в феврале, когда зима и чистый снег, здесь тоже интересно.

Спасибо вам Леонид и Марина, замечательным хозяевам, этого замечательного места, я постараюсь, чтобы как можно большее количество людей узнали о «Портале Белуха» и приезжало сюда, потому что красивее места здесь нет. На одном из прошлых семинаров был человек, владелец сети магазинов, он миллионер, я говорит бывал в 20 странах мира: Швейцария, Южная Америка и в Африке, где только он не был, но говорит красивее, чем здесь я места не встречал. На этой ноте я могу завершить беседу, пожелать всем счастья и до встречи здесь.

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

семьдесят ÷ тридцать пять =