Сыроедение
Дек26

Секрет сыроедения раскрыт!

Как быть счастливым no responses
Сыроедение
Сыроедение

Как внедрить сыроедение в нашу повседневную жизнь? Что есть? Где брать хлеб? В евангелие от ессеев предлагается предоставить приготовление хлеба насущного ангелам света, живому огню солнца, или по-простому, сушить перемолотую пшеницу на подоконнике.

Или Ессеи не представляли, что можно жить на таких северных широтах, куда забрались мы с вами, или тогда еще не было дегидраторов, только высушенные на солнце в нашей полунощной стране лепешки успевают прокиснуть. Есть, конечно, можно. Только кислинка остается.

  • Быстро

Давайте все сделаем быстро. Как говорил святой Серафим Саровский, что скоро, то и споро.

  • Просто

Другое требование к приготовлению: все должно быть просто. Как говорил святой Иоанн Кронштадтский, где просто, там ангелов сО сто, где мудрено, там ни одного.

  • Дешево

И еще одно требование. Должно быть дешево. Куда дешевле того, что мы готовим из отходов производства?! Жмых, который остается после свежевыжатого сока.

Говоря об экономии, вспомнил, что невесомый пакетик таких лепешек в сыроедческом магазине стоит двести рублей. На один зубок.

  • Вкусно

Самое главное требование для измученных выработкой новых пищевых привычек сыроедов – лепешки должны быть очень вкусные.

  • Легко

Еще важно, чтобы было легко и быстро их состряпать. Тоже подходит для нашего рецепта.

В двух словах рецепт простой: жмых от сока перемалывается с мясорубке с пророщенными зернами овса или пшеницы, с помощью кухонной лопаточки раскатывается безо всякого масла на деревянной разделочной доске и раскладывается налистах сушилки. При температуре 35 градусов высушивается и съедается еще теплыми, пока вы голодные. Сыроеды голодные всегда.

Дьявол прячется в мелочах. Посмотрите на видео детали приготовления, которые вооружат вас в борьбе с голодом. Подробности оздоровительных и развивающих путешествий смотрите на нашем сайте в разделах Туры, Гостиницы, Экскурсии. Или просто позвоните нам сейчас 8 800 775 1914. Это бесплатно.

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

78 ÷ тринадцать =