Янв15

Отзывы с семинара Сергея Ключникова, который проходил летом-2017 года в «Портале Белуха»

Как быть счастливым, Отзывы, семинары, тренинги no responses

Сергей Височин, Белоруссия

Мы приехали из Белоруссии, Гродно, с коллегами. Для меня посещение этих мест вызвало полностью непередаваемые эмоции. Сочетание практических тренингов с постоянным ощущение той красоты, которая нас здесь окружает: походы в горы, спуск на воде (рафтинг). Ощущение полное наполненностью энергией, отсутствие усталости. И очень много для себя сделал выводов, думаю, что это только начало, будем приезжать каждый год. Всем рекомендую.

Людмила, Сахалин

Совершенно не подозревала, что здесь настолько прекрасное место, оно просто обворожительно своей красотой, своей грацией, своей непредсказуемостью, своим манящим воздухом. Здесь в воздухе витает что-то необычное, воздух здесь прекрасный. Сюда я приехала на тренинг к Сергею Юрьевичу Ключникову. Получилось это необычным и случайным образом. Сергея Юрьевича я увидела я однажды в передаче Гордона «Наука о душе». Меня поразила простота и глубина сказанного. Настолько слова остались в голове и душе, что они помогли мне преодолеть определенный этап и сделать определенный шаг. Естественно, что я не подозревала, что, обладая всем внутренним богатством, Сергей Юрьевич настолько может все это просто и доступно донести. Слушая этого человека, наполняешься чем-то таким, что хочется тоже знать, знать, практиковать, что-то уметь. Совершенно не чувствуешь себя рядом с этим человеком каким-то маленьким, незнающим, несмотря на то, что Сергей Юрьевич это гениальный человек. Не просто та энциклопедия, которая у него в голове, она еще переварена в духовное и преподнесена на высоком уровне, который дает возможность не просто получить информацию, а получить мнение, осмысленность и самому создать мнение и осмыслить то, что он рассказывает. С его помощью произошло очень многое внутри. Но эти сливки я оставлю себе, я их обдумаю. Спасибо природе и созданию, что есть такие места, как Усть-Кокса, Горный Алтай. И спасибо что рождаются такие люди, которые помогают, которые просто уникум, самородки самые невероятные.

Мокрицкая Наталья

Я сейчас нахожусь в Усть-Коксе, в гостинице «Портал Белуха», где хозяевами являются хозяева Марина и Леонид. Приехала для участия в замечательном тренинге, который проводит Сергей Юрьевич Ключников, известный писатель, психолог. Я получила очень много на этом тренинге для определения своих жизненных целей, для решения своих проблем. Но кроме того, что здесь были интересные занятия, я увидела красоты Горного Алтая. Неизгладимое впечатление на меня произвела экскурсия на Красную Гору, где я увидела просто чудо, настоящее чудо света. Когда я увидела эти необыкновенные озера, вспомнила строчки Лермонтова: «и счастье я могу постигнуть на Земле, и в небесах я вижу Бога». У меня такое восхищение было и когда я видела эти озера изумрудного цвета, когда я видела, что нахожусь на высоте птичьего полета, конечно, было трудно идти, но Леонид (Болгов, хозяин «Портала Белуха») мне очень помог и Юра из Белоруссии мне тоже помогал спускаться. И я видела такое человеческое участие в моей судьбе, что бы я там не осталась навеки..Я в таком диком восторге, что у меня до сих пор восторг не уходит. И я каждый день живу и наслаждаюсь…

Юлия Неговелова

Я впервые приехала на Алтай и впервые узнала здесь великого человека — Сергея Юрьевича Ключникова. Меня поразила глубина этого человека и способность доходчиво, убедительно говорить об очень сложных, высоких вещах. Здесь я научилась навыкам саморегуляции, контролю внимания, чувству осознанности. Современный человек подвержен стрессам. Здесь я научилась снимать стрессы, расслабляться. И я в восторге от этого шикарного места. Гостеприимные владельцы гостиницы («Портал Белуха») Леонид и Марина провезли нас на такие великолепные экскурсии. Я в восторге от мощи и величия Алтая. Здесь все дышит, невероятные запахи трав, сочные, яркие краски. Все это настолько наполняет и освежает душу, хочется творить добро. Я навсегда в сердце оставлю эту поездку и всем советую приезжать в это великолепное место.

София Тимошенко, психолог

Я приехала сюда на Алтай случайно. Приглашение поступило мне от Сергея Юрьевича Ключникова познакомиться с направлением психосинтез. Это уникальное направление, которое позволяет людям соединить свои таланты, ресурсы и возвысить себя, раскрыть то, что в обыкновенной жизни мы себе не позволяем. Уникальная природа Алтая настолько вдохновляет и воодушевляет, что хочется иногда просто петь душой…Хочется выразить огромную благодарность организаторам и хозяевам гостиницы («Портал Белуха») Леониду и Марине, которые своей заботой и теплотой позволяют себя чувствовать здесь спокойно и комфортно. И именно здесь можно почувствовать всю мощь и энергию нашей планеты, которая может продвинуть вас на великие дела. Приезжайте сюда на Алтай, здесь вы получите уникальный опыт. Сергей Юрьевич поможет вам раскрыть свои таланты.

Ирина Шелаева, Красноярск

Я давно мечтала попасть на Алтай, но почему то обстоятельства так складывались, что я не могла раньше сюда попасть. Ходят легенды, хотя может это и не легенды, что Алтай не каждого сюда пускает, только готовых сюда приехать. В этом году у меня все сложилось так, что я приехала на Алтай. Все сложилось и потому, что здесь проходит семинар Сергея Юрьевича Ключникова, этого человека, которого я знаю очень давно. Он приезжал с семинарами к нам в Красноярск. Я прочитала почти всего книги, слежу за его творчеством и вижу как он растет. И вот когда представился случай побывать у него на тренинге вживую, я приняла это на ура. И к тому же еще Алтай, который впервые вижу. Алтай произвел на меня очень сильное впечатление. Мощная, колоссальная энергетика. Чем понравился мне тренинг, что выходы на природу, любование какими-то местами сочетается с занятиями в здании. Нам был дан большой блок информации, который, конечно, уложится со временем, это будет постепенно. Но мотивом тренинга служит то, как сказал Сергей Юрьевич, это те кирпичики, которые мы закладываем на ближайшие 5-10 лет. Будем думать, в позитивном ключе, делать определенные практики. Это вот наше будущее на 5-10 лет. Вот это я хорошо усвоила, запомнила. И приглашаю всех сюда.

Андрей.

Я участник семинара Сергея Юрьевича Ключникова «Как жить, выживать и развиваться в кризис». Все мы живем в достаточно сложное время, Родине нашей тяжело, миру тяжело и каждому из нас по-своему тяжело. Вот справляться с этими проблемами, начиная от житейских до глобальных, учит такой замечательный человек, психолог Сергей Юрьевич Ключников. Я третий раз участвую в его семинарах и думаю, что не в последний раз. Каждый раз это все лучше, все полнее, все более объемное и практичнее применительно к жизни каждого человека. Мы здесь не экстрасенсы, не эзотерики. Мы нормальные люди, живущие в городских условиях. У нас есть семьи, есть дети, своя работа, свои служебные обязанности, которые мы выполняем каждый день. И вот такие семинары помогают напитаться энергией. И что больше всего понравилось в этом семинаре , то что к концу семинара мы становимся настоящей сплоченной командой. В этом помогают хозяева гостиницы Леонид и Марина, которые как добрые хозяева принимают и ведут нас, угощают, сопровождают везде. И пару слов об Алтае. Просто приглашаю приехать сюда. Это все слова, что энергетика хорошая, небо чистое, горы красивые. Вот приезжайте, посмотрите и удивитесь.

Артем Жижкин

В первый раз приехала на тренинг и на тренинг Сергея Юрьевича в частности. Я понял, что человек, который не был на тренинге настоящего мастера, профессионала своего дела, каким оказался Сергей Юрьевич, он значительно замедляет темп своего личностного роста. И то, что тренинг проходит на Алтае, это второй момент. Получилась мощнейшая энергетическая подпитка и расширение интеллектуального кругозора. Потому что знания, которыми обладает Сергей Ключников, энциклопедические. Алтай — это необыкновенное место, горы, чистая вода озер, парное домашнее молоко, ведра душистой земляники. Место, где проводится тренинг (гостиница «Портал Белуха») замечательное, и замечательные хозяева. Здесь собираются люди не просто так. Мы сюда приехали и не просто так вы организовали свое дело.

Галина, Москва

На тренинге Сергея Юрьевича Ключникова я хотела научиться публично выступать и получать удовольствие от своих выступлений. В тоже время я хотела бы научиться писать статьи. Но я не знала, как выполнить эту задачу в течение 10 дней и в принципе забыла о своих целях. И сегодня с удивлением обнаружила, что у меня появился какой-то талант к этому творчеству, который я в себе не ожидала в себе обнаружить. Я получила удовольствие от своих выступлений, получила удовольствие от написания статьи. Я благодарна тренингу.

Юрий Шарипов, Белоруссия

Очень доволен поездкой, приехал на семинар Сергея Юрьевича Ключникова. Это большой мастер, великий наш современник. Очень серьезный учитель. Хочется сказать об отдыхе, этом удивительном месте. Это места силы, здесь есть все возможности для занятия спортом, духовным развитием, совершенством. Большая благодарность Леониду и Марине, это светлые и добрые люди, они думают о каждом человеке. Здесь очень хорошее место, хорошие условия. Гостиница отличная, домашняя еда. Здесь может найти место и спортсмен, и психолог, и просто приехать человек отдохнуть. Этот путь стоит проехать, увидеть этих людей и познакомиться. Друзья, будьте здоровы, приезжайте на Алтай!

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

+ тридцать восемь = 48