Алтай
Июн22

Благодарим за теплый прием! Все очень понравилось, обязательно приедем еще!

Новосибирск

______________________________________________________________________________

 

Портал Белуха отзывы
Портал Белуха отзывы

 

Выражаем огромную благодарность всем сотрудникам за теплый прием, улыбку, за комфортность и чистоту в номерах. Особое восхищение вызвала повар-девушка Ляйсан за удивительные блюда, которые вызывают восхищение за необычность и вкусовые качества.

Федоровы, Москва


Портал Белуха отзывы
Портал Белуха отзывы

Спасибо за атмосферу, доброту и отзывчивость. Необыкновенное место и люди. Очень вкусно, очень с душой. Спасибо за вкусности Ляйсан. Всего вам самого хорошего!

Альхова Вера, Москва


Получили огромное эстетическое и душевное удовольствие от пребывания в вашем доме! Спасибо за творческий подход! Успехов!

Николаева Анжела, Москва


Портал Белуха отзывы
Портал Белуха отзывы

Мы как будто очутились в волшебном мире, ощутили связь с космосом, будучи далеки от восточных практик, прикоснулись к неизведанному. Захотелось поближе познакомиться с аюрведой и йогой. Удивительные картины.  Спасибо. Еда необычная, своеобразная и очень вкусная. Спасибо! Хочется вернуться!!

Шумейко, Субботина, Сотникова, Пермь

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

÷ 2 = два