Отдых на Алтае
Ноя11
Отдых на Алтае
Отдых на Алтае развивает

Как не выплеснуть горные воды с отдыхающими младенцами?

Что утверждает Болгизм Лёнинизм об основе жизни? О благословенном ничегонеделании, безделии, лени, восстановлении, отдыхе. В практической части на сегодня это именно отдых на Алтае, хотя даже если вы никогда не приедете, все равно мы можем пересекаться мыслями и чувствами.

На Шри-Ланке друг познакомил меня с хорошим парнем, правда наркоманом, который прибыл туда за несколько дней до нас, и уже сдавал нам настоящий дворец в субаренду. Я помню, как он убежденно рассказывал о «хороших» и «плохих» наркотиках в смысле воздействия на психику. От простого расслабления, отупения до творческого взлета. Парень меня не убедил. Сегодня говоря об отдыхе в смысле лени, я может быть, попаду в похожее положение, как и тот парень.

Борис Гребенщиков спел: «Она умела двигать собой». Отдых на Алтае связан в развитием такого навыка. Экскурсии в места Силы важны тем, что поддерживают вас в радостном, блаженном, восторженном состоянии, чтобы произошло волшебство. Например, поворот от неудачливости к успешности или чего хочется? Отношения, здоровье, творчество или еще определенно: путешествие в какую-то страну. Или менее определенно и еще лучше: желаю почувствовать чего я все-таки по-настоящему желаю.

Надо рассказать об отдыхе на Алтае на разных уровнях

Методологический

Тут Алтай только в качестве примера. Слава Богу, на Земле много сильных мест. Если сказать просто, то для того, чтобы жить, победить, иметь смысл жизни, состояться, надо ездить по местам Силы, чекиниться, набираться всем возможным, доступным. Самое ценное – общением с высокодуховными местными людьми. Именно они – носители энергий всех царств. Растительного, каменного, животного, воздушного, эфирного. Просто доброжелательно пообщаться, вызвать симпатию, благодарность. На полевом уровне мы забираем все знания и возможности, которые есть у человека.

Постараюсь придерживаться правила «не учите меня жить, помогите материально». Материально можно заменить на слово «полезно». Я буду писать то, что будет действительно полезно.

Алтай – место, выражающее новую идеологию, систему ценностей, изложенных в простой, понятной, привлекательной форме. Свобода выражается в том, что здесь нет людей, и некому нас оценивать. Природа живет с одиноким равнодушием и даже не смотрит на меня, просто движется как река или стоит, как скала. Если не ожидать чего-то сверхестественного, сверх естества, сверх природы, то и хорошо.

В таких условиях можно сосредоточиться на себе по-настоящему. Не в смысле нарциссизма, бессмысленного любования, хотя не без этого. Почему-бы и да?

Дьявол прячется в мелочах. Именно на Алтае здорово почистить организм. У нас можно попить антипаразитарные отвары, пройти чистки. Есть баня, специалисты, замечательные природные местные целебные травы.

Что еще можно сделать потом напишу. И так статья большая. Еще будет.

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

51 + = пятьдесят два