оздоровительные практики на алтае
Апр15

Оздоровительные практики: медитации

Как быть счастливым no responses

Медитации: есть внешнее пространство, есть внутреннее.

алтай, портал белуха
алтай, портал белуха

В городе нет возможности услышать себя, свое Я. Город навязывает ритм, страх выйти за пределы этого, страх за свою безопасность давит и не дает возможности развиваться, жить и дышать. Душе выполнять свои задачи.

Андрей Власов, тренер по оздоровительным и духовным практикам говорит, наша задача – погрузить человека в то состояние, в котором он освободится от суеты,  груза проблем, забудет это и задумается о том, кто он есть на самом деле, для чего родился и живет. Нам важно, что бы изменилось само отношение к проблеме, к своему внешнему миру, через внутренние изменения.

Мы используем практики древних мастеров по управлению сознанием, своим телом, энергией. За одну –две недели пребывания  у нас, в Уймонской Долине, мы поможем погрузиться в эту атмосферу и настроиться на волны своей души.

С помощью практик айкидо, цигун, йога, медитации, тай-цзы. И, конечно же, горные реки, высокие горы. Огонь, вода, земля и воздух. Все что есть на Алтае, все  это доступно всем нам.

Наши замечательные тренеры по оздоровительным и духовным практикам Андрей Власов :

оздоровительные практики на алтае, будокан
оздоровительные практики на алтае, будокан

и Сергей Елисеев.

оздоровительные практики на алтае, будокан
оздоровительные практики на алтае, будокан

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

79 − семьдесят восемь =