майские на алтае
Мар23

На майские, встречать алтайскую весну!

Достопримечательности, События no responses

На майские праздники все бросить и уехать на Алтай! Туда, где все расцветает, где горы пробуждаются, где волшебные запахи и чистейший воздух. Отдохнуть, отвлечься от суеты, за саморазвитием, погружением в мир творения, в свой МИР.

Умчаться в Уймонскую Долину, куда стремились люди много сотен лет назад в поисках легендарного Беловодья.  Рассматривать по вечерам огромные звезды, а днем любоваться вершинами Госпожи Белухи…

Что можно успеть за майские? Съездить на гору Церковка, Башталинское озеро, в Дурь, на маральник, по Уймонской Долине и в музеи. А еще можно успеть позаниматься своим физическим и душевным оздоровлением. В прекрасно оборудованном зале  погрузиться в йогу, медитации, суставную гимнастику. Побаловать себя массажем, баней и фитобочкой. Здоровое питание!

В Аскате, что находится в 77 км от Горно-Алтайска, в деревне ремесленников, можно специально приехать на цветение маральника. В самой деревне цветут эти изумительные кустарники. В это же время может цвести декоративный миндаль. Такое чудо редко где встретишь. В садах Чемальского района его любят высаживать. Чем заняться?Прогулки по деревне ремесленников, экскурсии по окрестностям. Отличный профессионал-иппотерапевт обучает верховой езде. Можно походить на занятия йогой в спортзал, бальные танцы, фитнесс (да-да, там отличные тренеры). Побродить по галереям и мастер-классам. Недалеко аквапарк, не хуже столичных. Музей палеонтологии. Такого интересного музея нет нигде в России! Впервые интересно рассматривать окаменелости и светящиеся камни. Да-да, оказывается можно увидеть свечение камней, которое не заметно при обычном рассмотрении.

Мы приглашаем вас в наши гостевые дома. Бронируйте прямо здесь, на главной странице сайта. Звоните: +7 913 998 0700.

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

+ двадцать шесть = тридцать