питание
Окт04

В этом году мы попробовали впервые в наше меню, помимо традиционных блюд,  включить вегетарианские и сыроедческие.

питание
питание

Реакция наших гостей была разная. Для кого-то было интересно попробовать, а кому-то не очень…Все лето мы пробовали новые варианты, составляли разное меню. У нас было: варенье из одуванчиков, черники, много разнообразных зеленых салатов, в том числе с пророщенной гречкой, живые хлебцы. Большой популярностью пользовалось кедровое молоко, многие пробовали этот вкусный, сытный и полезный напиток.  Из кабачков пирог, блины, жаркое. Овощные котлеты. Картофельные и творожные запеканки. Зеленые омлеты. Блюда из чечевицы, гороха, овощные супы.

 

питание
питание

Кыстыбай, само название вызывало желание попробовать.

питание
питание

Вся сложность в том, что мы делаем ставку на местные продукты. А это не так просто, так как у нас ограниченный выбор. Даже овощи не так просто добыть, мало кто выращивает на продажу.

питание
питание

С другой стороны, условия ограниченного выбора дали нам импульс для поиска в создании качественного питания.

питание
питание
питание
питание

К концу сезона у нас получилось составить свое меню качественных блюд на любой вкус.

Благодарим всех наших гостей, которые приняли участие в этом не очень простом процессе и оказали нам огромную помощь, выступая в качестве экспертов!

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

95 − = восемьдесят восемь