Где праздновать Новый год
Ноя13

Где праздновать Новый год? О чем не расскажет ни один путеводитель по Алтаю?

Где жить, Как быть счастливым no responses
Где праздновать Новый год
Где праздновать Новый год

Где праздновать Новый год? Как с этим связан Алтай? Когда-то давно Землю заселял один народ. Европа до сих пор хранит возведенные ввысь фаллические храмы. Азия расстилающимися пагодами воплощает женское начало. Америка с инДИЙской культурой, усеченными как рупоры пирамидами были связаны с дикостью, с ребенком.

До ядерной катастрофы 30 тысяч лет назад все эти континенты не были разъединены. И по меньшей мере раз в 24 года люди переселялись из одного места в другое. Эта древний уклад сохранился у североамериканских индейцев, которые снимались с насиженных мест безо всяких видимых причин, без засухи, голода, недорода.

Можно по-разному относиться к нашему прошлому. И все-же те, кто путешествовал, согласятся, что переезд из одного места в другое напитывает новыми силами и возможностями.

Как корабль счищает с себя ракушечник, так и душа на новом месте освобождается от мха и пролежней.

Другое дело, что место действительно должно быть новым и настоящим. Посмотрите, все большие города похожи друг на друга. Ведь важно в жизни то, чем пропитываешься каждый день сам лично. И здесь уже вряд ли спасут красивые здания, которыми отличаются друг от друга города.

Давайте возродим это хорошее установление – путешествовать по сильным, святым местам. Вы, современные калики перехожие, вам совсем не обязательно облачаться в лапти и махать сермяжные версты по раскисшим дорогам.

Сядьте в аэробус и прилетите на Алтай. Настоящие знания и богатства взаимовложенные. Например, Библия по Иерусалимской богословской традиции имеет буквальное значение, прямое прочтение. Что жил Ной, у него были дети Сим, Хам, Иафет. Александрийская школа всему предавала символическое значение: что это были названия целых народов, что 38 ступеней в Храм, по которым взошла Богородица – это ступени духовного роста.

Здорово, когда отпуск как детская пирамида нанизывает на себя много уровней – возможностей:

  • и загореть,
  • и покупаться,
  • и хорошо покушать,
  • и почувствовать тонкие энергии,
  • и увидеть кристальную красоту горных озер,
  • и получить творческое побуждение к новым свершениям.

Становитесь волшебниками. Воплощайте в жизнь ваши мечтания. Узнайте, как можно съездить на Алтай. Звоните сейчас БЕСПЛАТНО 8 800 775 1914

Добавить комментарий

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

семь + один =